Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 šalotka, napůl
- 20 gramů olivového oleje
- 3 rajčata, oloupaná, na čtvrtky (cca 200 gramů)
- 500 gramů rajčatového džusu
- 30 gramů limetkové šťávy
- 25 gramů vodky
- 1 polévková lžíce worcesterské omáčky
- ½ čajové lžičky soli
- 4 kapky tabasca, podle chuti
- 1 špetka mletého černého pepře, podle chuti
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 274 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dušené vepřové maso se ciderem
1h 40min
Žampiónový krém s estragonem
Ninguna calificación
Kynuté knedlíky trochu jinak
1h
Cizrnová polévka se slaninou
40min
Vanilkovo-avokádová zmrzlina
12h
Vepřové maso v omáčce s fazolemi
40min
Grilovaná kapusta s majonézou z lososovitého pstruha
Ninguna calificación
Polévka z mladého česneku s uzeným lososovitým pstruhem a hráškem
Ninguna calificación
Brokolicový salát s chilli a citrónovou emulzí
30min
Telecí špíz se zeleninou a hořčičnou omáčkou
30min
Salát z krabích tyčinek a rýže
40min
Puding v páře s malinovým džemem
55min