Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tuna filling
- 300 g onions, cut in quarters
- 150 g red peppers, cut in pieces
- 150 g green peppers, cut in pieces
- 200 g canned crushed tomatoes
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 200 g canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)
- 2 hard-boiled eggs, chopped
Empanada dough
- 50 g water
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
-
90
g lard
o 90 g butter - 1 egg
-
25
g fresh yeast, crumbled
o 3 tsp dried yeast - 450 g bread flour
- 1 tsp salt
Assembly
- flour for dusting
- 1 egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2904 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
45min
Courgette side dish
30 min
Whole Chicken with Ratatouille
1h
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
Ninguna calificación
Eggplant Stacks
1h 35min
Tarte Tatin
Ninguna calificación
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Leek quiche
1h 45min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Potato Pancakes
45min
Veal Pilaf
1h 25min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min