Dispositivos y accesorios
Tuna empanada
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
Tuna filling
-
onions cut in quarters300 g
-
red peppers cut in pieces150 g
-
green peppers cut in pieces150 g
-
canned crushed tomatoes200 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
sugar1 tsp
-
salt1 tsp
-
canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)200 g
-
hard-boiled eggs chopped2
Empanada dough
-
water50 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
white wine50 g
-
90 g butterlard90 g
-
egg1
-
3 tsp dried yeastfresh yeast crumbled25 g
-
bread flour450 g
-
salt1 tsp
Assembly
-
flour for dusting
-
egg beaten1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
24 g
Calorías
2904 kJ /
694 kcal
Grasa
39 g
Carbohidratos
62 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Flavours of Spain
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ukrainian dressed herrings
1h
Spiralized Apple with Strawberry Dressing
Ninguna calificación
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5h
Poi
45min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Grah i Varivah (Bean Soup)
2h
Pizza Margherita
2h 10min
Chopped Liver
1h
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Hot Cocoa Bundt Cake
2h