Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tuna filling
- 300 g onions, cut in quarters
- 150 g red peppers, cut in pieces
- 150 g green peppers, cut in pieces
- 200 g canned crushed tomatoes
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 200 g canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)
- 2 hard-boiled eggs, chopped
Empanada dough
- 50 g water
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
-
90
g lard
o 90 g butter - 1 egg
-
25
g fresh yeast, crumbled
o 3 tsp dried yeast - 450 g bread flour
- 1 tsp salt
Assembly
- flour for dusting
- 1 egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2904 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tuna and Olive Empanaditas
4h 5min
Green Olive Dip
10min
Cinnamon Roll Waffles
1h 35min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25 min
Pancake muffins with banana and chocolate
30min
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5min
Turkey rolls with gorgonzola
1h
Chicken and pear pie
Ninguna calificación
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30min
Pizza Waffles
1h 15min
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM6)
1h 30min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min