Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tuna filling
- 300 g onions, cut in quarters
- 150 g red peppers, cut in pieces
- 150 g green peppers, cut in pieces
- 200 g canned crushed tomatoes
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 200 g canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)
- 2 hard-boiled eggs, chopped
Empanada dough
- 50 g water
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
-
90
g lard
o 90 g butter - 1 egg
-
25
g fresh yeast, crumbled
o 3 tsp dried yeast - 450 g bread flour
- 1 tsp salt
Assembly
- flour for dusting
- 1 egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2904 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Sandwich Bread
3h
Wholemeal pide
1h 35min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
50min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2h
Panna cotta
6h 15min
Chicken pastilla
1h 10min
Strawberries and Cream (TM5)
20min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Eggplant Stacks
1h 35min
Alpine macaroni with apple sauce
45min