
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tuna filling
- 300 g onions cut in quarters
- 150 g red peppers cut in pieces
- 150 g green peppers cut in pieces
- 200 g canned crushed tomatoes
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 200 g canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)
- 2 hard-boiled eggs chopped
Empanada dough
- 50 g water
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
-
90
g lard
o 90 g butter - 1 egg
-
25
g fresh yeast crumbled
o 3 tsp dried yeast - 450 g bread flour
- 1 tsp salt
Assembly
- flour for dusting
- 1 egg beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 694 kcal / 2904 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 62 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollock and Spinach Lasagne
1h
Noodle Kugel
55min
Festive Mardi Gras Brioche
5h 30min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Tuna-stuffed Tomatoes
35min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1h 40min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Duck, apricot and pine nut pastilla
50min
Baked spinach and eggs
35min
Zucchini and Cheese Soufflés
40min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min