Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 320 g água
- 3 g fermento de padeiro fresco
-
400
g farinha tipo 65
o 400 g farinha de manitoba - 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ pincelar
- 1 c. chá de extrato de malte, líquido
- 8 g sal
Cobertura
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 200 g curgete cortada em cubos (2 cm)
- 1 - 2 pitadas de sal
-
150
g queijo mozarela de búfala escorrido, cortado em fatias
o 150 g queijo mozarela escorrido, cortado em fatias - 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 50 g queijo parmesão, em lascas
- 3 - 4 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2560 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1060 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pão árabe sem glúten
1h 50 min
Pão de sementes e tâmaras
1h 50 min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Coroa de espelta
4h
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão pitta
2h
Massa fresca sem glúten
30min
Pão Italiano com biga
24h
Crepes com salmão e queijo-creme
55min
Wraps de pepino e salmão fumado
45min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Pãezinhos de leite
4h