Dispositivos y accesorios
Piza de longa fermentação
Prep. 30min
Total 20h
4 doses
Ingredientes
Massa
-
água320 g
-
fermento de padeiro fresco3 g
-
400 g farinha de manitobafarinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ pincelar20 g
-
extrato de malte, líquido1 c. chá de
-
sal8 g
Cobertura
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
curgete cortada em cubos (2 cm)200 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
150 g queijo mozarela, escorrido, cortado em fatiasqueijo mozarela de búfala escorrido, cortado em fatias150 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo parmesão em lascas50 g
-
folhas de manjericão3 - 4
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1060 mg
Proteína
22 g
Calorías
2560 kJ /
611 kcal
Grasa
23 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Gelado de avelã com molho de chocolate
9h
Queijo ralado
5min
Quebra-nozes
15h 30min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Granizado de pêssego, cereja e mirtilo
5min
Tacos gelados
5h
Sorvete de chocolate
12h
Molho pesto de manjericão
10min
Suco de frutas
10min