
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 320 g água
- 3 g fermento de padeiro fresco
-
400
g farinha tipo 65
o 400 g farinha de manitoba - 20 g azeite mais q.b. p/ untar e p/ pincelar
- 1 c. chá de extrato de malte, líquido
- 8 g sal
Cobertura
- 1 dente de alho
- 20 g azeite mais q.b. p/ regar
- 200 g curgete cortada em cubos (2 cm)
- 1 - 2 pitadas de sal
-
150
g queijo mozarela de búfala escorrido, cortado em fatias
o 150 g queijo mozarela escorrido, cortado em fatias - 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 50 g queijo parmesão em lascas
- 3 - 4 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 611 kcal / 2560 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 1060 mg
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