Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
魚鱗凍
- 2 根 青蔥 ,洗淨
- 150 克 乾燥魚鱗片
- 80 克 白醋
- 3200 克 水
- 40 克 薑 ,洗淨,切片
- 1 大匙 米酒
醬汁&組合
- 1 大匙 白芝麻油
- 1 茶匙 花椒粒
- 1 大匙 蒜頭 ,切末
- ½ 條 新鮮紅辣椒 ,切末
- ½ 茶匙 鹽
- 1 大匙 二砂糖
- 1 大匙 辣油
- 1 大匙 醋
- 1 茶匙 醬油
- 1 條 小黃瓜 ,洗淨,切片
- 1 枝 香菜 ,洗淨,切段(約1公分)
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 3996.9 kJ / 955.3 kcal
- Proteína
- 132.3 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 904.2 mg