Versiones compatibles
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
o 20 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 799.4 kJ / 191.6 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 25.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45 min
Gland à la pistache
1h 30 min
Orange curd
6h 25 min
Croustillant poire-chocolat
1h 10 min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30 min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Feuilletés aux fruits de saison
Ninguna calificación
Cheesecake sans cuisson au basilic
4h 20min
Saint-Honoré
3h
Choux craquelins au gianduja
17h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h