![Salsa al prezzemolo Salsa al prezzemolo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe03462f-3e3c-4bb9-add5-83fb632bf564/Derivates/222ef9cc-c2d6-439a-8f91-708ec437d179.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di latte intero
- 200 g di brodo di carne
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasa saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 14 g
- Sodio
- 1094.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Gallette des rois (senza glutine)
3h 30 min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20 min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1h 20 min
Topinambur alla menta sottovuoto
2h 10min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35min
Confettura estiva
55 min
Sciroppo di mirtilli
24h 15min