Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di latte intero
- 200 g di brodo di carne
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasa saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 14 g
- Sodio
- 1094.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cipolle tritate
5min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Meringhe affogate
40min
Composta di pomodori e capperi
1h
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Frappè al caffè
10min
Salsa pomodoro e feta
10min
Salsa ai capperi
10min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Salsa appetitosa
10min