
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g white cabbage cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 tsp sea salt
- 200 g daikon cut into pieces (3 cm)
- 10 spring onions/shallots roughly chopped
- 30 g fresh ginger cut into slices
- 60 g shiro (white) miso paste mixed with 60 g boiling water
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 377.4 kcal / 1579 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 75.2 g
- Fibra
- 25.9 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 6177.5 mg
Recetas alternativas
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Fugazza sliced onion pizza
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Carrot kimchi
Ninguna calificación
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Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
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