Miso kraut
TM6 TM5 TM31

Miso kraut

3.0 ( 2 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g white cabbage cut into pieces (approx. 5 cm)
  • 2 tsp sea salt
  • 200 g daikon cut into pieces (3 cm)
  • 10 spring onions/shallots roughly chopped
  • 30 g fresh ginger cut into slices
  • 60 g shiro (white) miso paste mixed with 60 g boiling water

Inf. nutricional
por 900 g
Calorías
377.4 kcal / 1579 kJ
Proteína
19.3 g
Grasa
4.9 g
Carbohidratos
75.2 g
Fibra
25.9 g
Grasa saturada
0.7 g
Sodio
6177.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas