Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 - 20 gramů čerstvé bazalky, jen lístky
- 300 gramů avokáda, velmi zralého, na kousky
- 20 gramů citrónové šťávy
- 80 gramů strouhaného křenu, konzervovaného
- ½ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 577.8 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 4.2 g
Recetas alternativas
Lososový tatarák s vejcem a avokádem
45min
Mrkvový dort (Moehrentorte)
2h
Mangové čatní
1h
Tuňákový tatarák s avokádovým krémem
20min
Tatarák po francouzsku
1h 10min
Frankfurtské bylinkové pesto
10min
Směs divokého koření
10min
Žampiónová krémová polévka
20min
Rýžový salát s ananasem a ořechy
45min
Paštika z uzeného lososa a kopru
10min
Dvoubarevný dezert z tvarohu a avokáda
10min
Velikonoční nádivka
1h 35min