![Pudding à la courge Pudding à la courge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CCC0B84-9F31-4BAD-8625-09224370877C/Derivates/296d37bf-eabb-4d98-a37f-f5fdf89b7791.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps), coupée en dés (5 cm)
- 350 g de lait
- 50 g de sucre
- 4 œufs
- 20 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épeautre pur
11h
Petits pains aux fruits
3h 5min
Glace matcha
10h 30min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Risotto au citron et épinards
30min
Shortbreads rose-cardamome
Ninguna calificación
Pain croustillant
1h
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Risotto au safran de Mund
45min
Cake aux baies
1h 15 min