
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de agua
- 80 g de vino blanco
- 60 g de manteca de cerdo
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de levadura seca
- 1 pizca de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 10 g de sal
Carne marinada
- 600 g de lomo de cerdo en rebanadas (aprox. 2 cm de grosor, 5 cm x 5 cm)
- 250 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de paprika
- ½ cdita de pimienta negra molida
Huevos
- 4 huevos
- agua para llenar hasta la marca de 1 l
Montaje
- 150 - 200 g de chorizo en rebanadas (0,5 cm)
- 100 g de jamón Ibérico en rebanadas
- 1 yema de huevo batida, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 267.3 kcal / 1118.2 kJ
- Proteína
- 13.9 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Sodio
- 261.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Pasta para pay
1h
Azúcar glass (200 g)
5min
Azúcar glass
5min
Crema pastelera
10min
Masa para pizza
1h
Masa para pizza
1h
Azúcar glass
5min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Brownie con pistaches
1h 30min
Croquetas de jamón serrano
10h
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min