Dispositivos y accesorios
Hornazo
Prep. 30min
Total 2h 15min
20 piezas
Ingredientes
Masa
-
100 g de agua
-
80 g de vino blanco
-
60 g de manteca de cerdo
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de levadura seca
-
1 pizca de azúcar
-
500 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
10 g de sal
Carne marinada
-
600 g de lomo de cerdo en rebanadas (aprox. 2 cm de grosor, 5 cm x 5 cm)
-
250 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de paprika
-
½ cdita de pimienta negra molida
Huevos
-
4 huevos
-
agua para llenar hasta la marca de 1 l
Montaje
-
150 - 200 g de chorizo en rebanadas (0,5 cm)
-
100 g de jamón Ibérico en rebanadas
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
261.7 mg
Proteína
13.9 g
Calorías
1118.2 kJ /
267.3 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
4.7 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LA MEJOR PASCUA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Ninguna calificación
Pan molido fino
10min
Azúcar pulverizada
5min
Champiñones Rellenos
30min
Vinagreta de pimientos
5min
Croquetas de jamón serrano
10h
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Empanada de bonito
1h 20min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Champiñones al ajillo
15min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min