Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 gramů másla
- 30 gramů hladké mouky
- 1000 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu
- 300 gramů sýra, zrající sýr např.Romadůr
- 200 gramů mléka
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky kmínu, celého
- pažitka, na drobno nakrájená, na ozdobení
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Sýrová polévka s pivem a uzenou klobásou
35min
Parmazánová polévka s rýží
25min
Žampiónová krémová polévka
20min
Rybí polévka s pórkem
35min
Fazolová polévka s klobásou
35min
Rybí polévka se zeleninou
30min
Křenová polévka s bramborami
30min
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30min
Pikantní fazolová polévka
11h
Kulajda
40min
Žampiónová omáčka s Nivou
20min