Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 gramů másla
- 30 gramů hladké mouky
- 1000 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu
- 300 gramů sýra, zrající sýr např.Romadůr
- 200 gramů mléka
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky kmínu, celého
- pažitka, na drobno nakrájená, na ozdobení
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fazolová polévka s klobásou
35min
Fazolková polévka
35min
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30min
Chlebová pivní polévka
30min
Polévka z bílých fazolí
35min
Vinná marináda
Ninguna calificación
Asijská polévka s vaječnými nudlemi a kuřetem - z jednoho hrnce
40min
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30min
Rybí guláš s krevetami
45min
Anglické kedgeree
45min
Bob čorba
13h 15min
Cibulová polévka
1h 10min