Curried kraut

Curried kraut

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 168h 20min
900 g

Ingredientes

  • white cabbage cut into pieces (approx. 5 cm)
    600 g
  • sea salt
    2 tsp
  • carrots cut into pieces (3 cm)
    300 g
  • white onions peeled and cut into slices
    100 g
  • raisins
    50 g
  • fresh curry leaves cut into strips
    10
  • curry powder
    1 ½ tbsp

Inf. nutricional por 900 g

Calorías 512 kcal / 2142.2 kJ
Proteína 15 g
Grasa 3.4 g
Carbohidratos 122.3 g
Fibra 33.6 g
Grasa saturada 0.3 g
Sodio 4093.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...