Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 - 250 g room, 35% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g boter (indien mogelijk in één stuk)
- 1 el azijn
Karameltaart
- 120 g boter, op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten
- 200 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 120 g melk
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 11 g bakpoeder (1 zakje)
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasa saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 174.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolade toffee cake
2h
Zwarte woud taart met amarena kersen
5h
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2h 30min
Virgin appel cider old fashioned
Ninguna calificación
Baklava kaastaart
Ninguna calificación
Soefganiots
2h
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10min
Scandinavische hamburger
4h 10min
Millefeuille met chocolade en karamel
Ninguna calificación
Kleverige toffeepuddings
Ninguna calificación
De wafels van de foor
3h
Witte chocolade cheesecake
16h