Karameltaart
TM6

Karameltaart

5.0 (6 valoraciones )

Ingredientes

Karamelsaus

  • 250 g witte suiker
  • 200 - 250 g room, 35% vet
  • 1030 g water
  • 1 tl citroensap
  • 30 g boter (indien mogelijk in één stuk)
  • 1 el azijn

Karameltaart

  • 120 g boter, op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten
  • 200 g bloem, en iets meer om te bestuiven
  • 3 eieren
  • 80 g suiker
  • 120 g melk
  • 1 tl natuurlijk vanille-extract
  • 11 g bakpoeder (1 zakje)

Inf. nutricional
por 1 stuk
Calorías
1485.1 kJ / 358.7 kcal
Proteína
4.4 g
Carbohidratos
40.8 g
Grasa
19.4 g
Grasa saturada
11.7 g
Fibra
0.6 g
Sodio
174.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas