Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 - 250 g room, 35% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g boter (indien mogelijk in één stuk)
- 1 el azijn
Karameltaart
- 120 g boter, op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten
- 200 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 120 g melk
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 11 g bakpoeder (1 zakje)
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasa saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 174.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2h 30min
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Ninguna calificación
Batbout met kaas
30min
Baklava kaastaart
Ninguna calificación
Aardappelgratin
Ninguna calificación
Rode uiensoep met gehaktballen
40min
Fruitkroon
Ninguna calificación
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Ninguna calificación
Portugees crème brûlée
25min
Pavlova-toren met gemengde bessen
Ninguna calificación
Mini Fougasse
Ninguna calificación
Soefganiots
2h