Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 - 80 g boter
- 500 - 1000 g melk
- 40 - 80 g bloem
- ½ - 1 tl zout
- 2 - 4 snuifjes gemalen peper
- 2 - 4 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Inf. nutricional
- por 1 Totale recept
- Calorías
- 6332 kJ / 1511 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 103 g
- Grasa saturada
- 62 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1672 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pannenkoeken
1h 15min
Chocolademousse
3h 20min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Ninguna calificación
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Ninguna calificación
Pudding
15min
Bearnaisesaus
20min
Veelzijdige gladde soep
45min
Banketbakkersroom
15min
Champignonsaus met room en witte wijn
30min
Bloemkool met kaas
55min
Aardappelpuree
45min
Bechamelsaus
15min