Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 紅蘿蔔 ,切細條 (julienne) (詳見要訣)
- 150 克 甜豌豆 ,切丁片狀 (paysanne cut) (詳見要訣)
- 120 克 豌豆, 新鮮 ,帶殼
- 200 克 紅甜椒 ,切細條
- 40 克 橄欖油
- 2 茶匙 咖哩粉
- 80 克 洋蔥 ,切片
- 3 粒 蒜頭 ,切碎
- 300 克 韭蔥 ,切片
- 30 克 醬油
- 2 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 3 小撮 胡椒粉 ,依個人口味調整
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 584.5 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 542 mg