Dispositivos y accesorios
Heidelbeer-Tassenkuchen
Prep. 5min
Total 10min
2 Portionen
Ingredientes
-
Zucker60 g
-
Öl20 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Mehl80 g
-
Backpulver½ TL
-
Heidelbeeren40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
227 mg
Proteína
10 g
Calorías
1772 kJ /
424 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
64 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Für dich!
6 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Bananen-Nutella®-Flammkuchen
30min
Beeren-Amarettini-Tarte
3h
Küken-Amerikaner
2h 30min
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30min
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20min
Apfel-Aufstrich
1h 10min
Brownie-Tassenkuchen
10min
Selterskuchen
2h
Red Berry Slush
5min
Crossie-Monster
1h 15min
Vollkorn-Sternchen
20min
Winter-Kakao
10min