Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g queijo pecorino cortado em pedaços (opcional)
-
150
g guanciale em cubos (ver dica)
o 150 g bacon em cubos - 15 g azeite
- 1200 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g esparguete
- 4 ovos
- 3 pitadas de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
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