Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
雞肝煎餅
- 600 克 雞肝
- 2 顆 蛋
- 50 克 麵粉
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 30 克 油 ,煎炸用
餡料
- 160 克 洋蔥 ,切4等分
- 100 克 紅蘿蔔 ,切小塊
- 3 粒 蒜頭
- 40 克 油
- 85 克 蕃茄醬
- 100 克 美乃滋 ,自製
組合
- 20 克 美乃滋 ,自製
-
10
克 新鮮蒔蘿 ,切碎
o 10 克 新鮮綜合香草 ,切碎 - 50 克 青椒 ,洗淨去籽,切小塊 (0.5公分)
- 50 克 紅甜椒 ,洗淨去籽,切小塊 (0.5公分)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g