
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
雞肝煎餅
- 600 克 雞肝
- 2 顆 蛋
- 50 克 麵粉
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 30 克 油 ,煎炸用
餡料
- 160 克 洋蔥 ,切4等分
- 100 克 紅蘿蔔 ,切小塊
- 3 粒 蒜頭
- 40 克 油
- 85 克 蕃茄醬
- 100 克 美乃滋 ,自製
組合
- 20 克 美乃滋 ,自製
-
10
克 新鮮蒔蘿 ,切碎
o 10 克 新鮮綜合香草 ,切碎 - 50 克 青椒 ,洗淨去籽,切小塊 (0.5公分)
- 50 克 紅甜椒 ,洗淨去籽,切小塊 (0.5公分)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 325 kcal / 1362 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
紅豆冰淇淋
14h 25min
烤雞佐法式燉菜
Ninguna calificación
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna calificación
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Ninguna calificación
錦卵
1h 30min
紅蘿蔔去皮(TM5)
Ninguna calificación
小芋頭去皮(TM5)
Ninguna calificación
當歸藥酒
Ninguna calificación
示範使用 - 番茄麵片湯
Ninguna calificación
燻鮭魚蘇格蘭蛋
Ninguna calificación
黑眼豆燉小章魚
Ninguna calificación
起士雞肉卷佐咖哩醬
Ninguna calificación