Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g aipo cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g azeite
- 300 g lentilhas vermelhas
- 530 g água, mais q.b. p/ cozer
- 60 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta
- 3 ovos
- 200 g pão ralado
- Farinha q.b. p/ panar
- 600 g tomate em pedaços
- 20 g vinagre balsâmico branco
- 2 c. chá de açúcar
- 50 g crème-fraîche
-
500
g massa tipo spaghettini
o 500 g esparguete - 60 g pimento vermelho cortado em triângulos (1x1x1 cm aprox.)
- 2 - 3 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em pedaços pequenos
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 78.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 566.9 mg
En colecciones
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20min