Dispositivos y accesorios
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Prep. 15min
Total 14h 55min
8 doses
Ingredientes
-
açúcar150 g
-
gemas de ovo6
-
leite400 g
-
natas c/ 30% de gordura375 g
-
queijo de cabra amanteigado cortado em pedaços300 g
-
sal3 - 4 pitada de
-
farinha p/ pão integral170 g
-
azeite50 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
vinagre balsâmico10 g
-
sal¼ c. chá de
-
beterraba cozida cortada em pedaços250 g
-
água120 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
390.7 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
2284.5 kJ /
546 kcal
Grasa
36.8 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
19.2 g
Carbohidratos
41.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gelados
20 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Ninguna calificación
Massa de crepe sem glúten
30min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1h 15min
Booster de tomate e funcho
5min
Caipirinha Frozen
10min
Pão em vasos
1h 45min
Cheesecake soufflé
40min
Gelado de kiwi e limão
15min
Molho de maçã
20min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Pão de 4 queijos
40min