Vollkorn-Fladenbrot

Vollkorn-Fladenbrot

3.7 24 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 30min
2 Stück

Ingredientes

  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    350 g
  • Trockenhefe
    10 g
  • Honig
    1 TL
  • Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
    150 g
  • Weizen-Vollkornmehl
    350 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Eigelb
    1
  • Schwarzkümmel-Samen
    1 TL

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 528 kcal / 2209 kJ
Proteína 19 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 102 g
Fibra 13 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...