Dispositivos y accesorios
Victoria-Sponge-Cake
Prep. 10min
Total 1h 10min
10 Stücke
Ingredientes
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker170 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Vanilleextrakt (opcional)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Konfitüre nach Geschmack100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
4 g
Calorías
1683 kJ /
402 kcal
Grasa
26 g
Carbohidratos
39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Damals. Heute. Für immer.
50 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1h 45min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Victoria-Sponge-Cake
1h 10min
Kokos-Flapjacks
30min
Erdbeer-Tarte mit Vanillepudding
4h
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2h 20min
Kokoskuchen mit Himbeeren im Glas
1h 45min
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5h
Fairy Cakes
1h 30min
Victoria Cake
3h 30min
Bakewell Tarte
2h
Christmas Cake
2h 30min