
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 170 g Zucker
- 3 Eier
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 1 TL Vanilleextrakt (opcional)
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Konfitüre nach Geschmack
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g Beeren, gemischt, frisch
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 402 kcal / 1683 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiermuster-Kekse
1h 30min
Jalebi (Diwali)
3h
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Ninguna calificación
"Mr Rabbit"-Muffins
2h 15min
Frozen Cranberry Margarita
5min
Schokoladen-Kokos-Muffins
40min
Victoria-Sponge-Cake
1h 10min
Rüblitorte
4h 10min
Fairy Cakes
1h 30min
Yorkshire Pudding
1h
Sheer berenj (Reispudding)
1h
Carrot Cake
2h 30min