Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 180 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Frosting und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 200 g Mascarpone
- ¼ TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, aus der Tube (z.B. von RUF)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1320 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Amarenakirsch-Brownies
1h
Pancakes, amerikanisch
40min
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16h
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30min
Quiche mit Beerencreme
1h 40min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1h 25min
Party Cake
2h 10min
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2h 30min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Pink Velvet Cake
1h 15min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h