Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rindersteak
- 1300 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rinderhüftsteak
- 20 g Butter, kalt
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
Bitterballen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 200 g Rinderfond
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Gouda, in Stücken
- 1 Eigelb
- 3 Eier, verquirlt
- 200 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 282 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Erdbeer-Daiquiri
10min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Dumplings
45min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1h
Fladenbrot mit Weintrauben
2h
Dumplings
45min
Natillas
1h
Crema catalana
40min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45min
Asiatische Hühnersuppe
1h