
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rindersteak
- 1300 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rinderhüftsteak
- 20 g Butter kalt
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
Bitterballen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 50 g Butter in Stücken
- 70 g Mehl
- 200 g Rinderfond
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Gouda in Stücken
- 1 Eigelb
- 3 Eier verquirlt
- 200 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 67 kcal / 282 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3h 10min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Truthahn mit Dörrobst-Semmelknödel-Füllung und Cranberry-Sauce
4h 30min
Sojadip
15min
Sauce Béarnaise
40min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2h 10min
Chorizo-Patties
1h 25min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16h 40min
Chowder
45min
Safran-Aioli
40min
Pulled Pork
6h 15min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40min