
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eier
- 500 g Wasser
- 1 rote Paprika (siehe Tipp), in 4 Ringen (1 cm breit)
- 4 Eier
- 60 g Schinkenwürfel
- 4 Scheiben Toastbrot
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
- 2 Eigelb
- 50 g Butter
- 30 g Sahne
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Salz
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Schnittlauch in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 324 kcal / 1354 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Nigiri
1h 10min
Kokoseintopf
50min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1h 25min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1h 20min
Persischer Ofentoast
25min
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55min
Caesar's Salad
30min
Avocado-Egg-Sandwich
30min