Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Würzmischung
- 2 TL Senfkörner
- 1 EL Paprikapulver
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Zwiebel, granuliert
- ¼ TL Chilipulver
- 1200 g Hühner-Drumsticks, mit Haut (Unterkeulen)
Whisky-Glasur und Fertigstellung
- 20 g Sojasauce
- 20 g Whisky
-
10
g Zuckerrübensirup
o 10 g Honig - 10 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1870 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25 min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1h
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min