
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 170 g Zucker
- 3 Eier
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 1 TL Vanilleextrakt, natürlich (opcional)
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Konfitüre (alle Sorten) nach Geschmack
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- 150 g Beeren, gemischt, frisch
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 402 kcal / 1683 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1h
Eclairs mit Kirschen
1h 15min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
Ninguna calificación
Bûche de Noël (Baumstamm)
2h 45min
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16h
Brownies
45min
Schoggigipfeli
3h 35min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3h
Trutenburger
1h 25min
Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
55min
Schoko-Vulkan
15min