Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Weissmehl
- 1 Päckchen Backpulver
- ¼ TL Salz
- 70 g Zucker
- 170 g Milch
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei, verklopft, zum Bestreichen
- 40 g Weissmehl (ca. 2 geh. EL)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 659.1 kJ / 157.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Berner Zopf
1h 45min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40min
Apfel-Rührkuchen
50min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Süsskartoffel-Bananen-Brot
2h
Tarte Tatin
1h 15min
Baumnuss Brownies
50min
Süsskartoffelstock
1h
Kartoffelstock nature
55min
Erbsli-Wähe
50min