Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Weissmehl
- 1 Päckchen Backpulver
- ¼ TL Salz
- 70 g Zucker
- 170 g Milch
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei, verklopft, zum Bestreichen
- 40 g Weissmehl (ca. 2 geh. EL)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 659.1 kJ / 157.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3h
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Schweizer Cake
15h
Vanille-Softeis
13h
Hotdog vom Grill
2h
Kartoffelstock nature
55min
Linsendal
35min