
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coulis
- 200 g framboesas frescas ou congeladas
- 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Pavlova
- 330 g açúcar
- 250 g clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente
- 1 pitada de cremor tártaro
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 1 c. chá de vinagre branco
- 40 g amido de milho
Creme de framboesa
- 600 g natas c/ 35% de gordura
- 20 g framboesas frescas ou descongeladas
- 500 g frutos vermelhos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 345 kcal / 1451 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Sodio
- 90.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Pavlova de pêssego
2h 30min
Doce de ginja
Ninguna calificación
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Pudim Abade de Priscos
1h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Lemon curd
20min
Pavlova de laranja e pera - TM6
Ninguna calificación
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Ovos-moles de 8 gemas
45min