Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coulis
- 200 g framboesas frescas ou congeladas
- 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Pavlova
- 330 g açúcar
- 250 g clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 1 pitada de cremor tártaro
- 1 c. chá de vinagre branco
- 40 g amido de milho
Creme de framboesa
- 600 g natas c/ 35% de gordura
- 20 g framboesas frescas ou descongeladas
- 500 g frutos vermelhos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ovos-moles de 12 gemas
40 min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Lemon curd
20min
Bolo com romã e suspiros
3h 25min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Bolo-rei escangalhado
6h
Mini pavlovas com três recheios
5h
Tarte tatin
2h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pavlova de pêssego
2h 30 min
Colchão de noiva
1h 10 min
Ovos-moles de 8 gemas
45min