Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coulis
- 200 g framboesas frescas ou congeladas
- 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Pavlova
- 330 g açúcar
- 250 g clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 1 pitada de cremor tártaro
- 1 c. chá de vinagre branco
- 40 g amido de milho
Creme de framboesa
- 600 g natas c/ 35% de gordura
- 20 g framboesas frescas ou descongeladas
- 500 g frutos vermelhos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sericaia
1h 30min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Lemon curd
20min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Pavlova de laranja e pera - TM6
Ninguna calificación
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Tarte de limão e merengue
30min
Pavlova de pêssego
2h 30min