Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
内馅
- 100 克 洋葱 ,切块
- 20 克 菜籽油
- 320 - 350 克 牛肉 ,事先煮熟并切薄片 (详见要诀)
- 40 - 50 克 胡萝卜 ,事先煮熟并切薄片 (详见要诀)
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ - ½ 茶匙 干燥马郁兰
波兰饺子皮
- 250 克 水
- 1 颗 蛋
- 20 克 菜籽油
- 560 克 面粉
- 1 小撮 盐
- 面粉 ,撒粉用
- 水 ,煮饺子
- 盐 ,煮饺子
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 3.1 g