Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 克 洋葱 ,切块
- 700 克 土豆 ,切6等分(未削皮前约1000克)
- 3 颗 蛋
- 2 汤匙 橄榄油
- 1 汤匙 醋
- 25 枝 新鲜欧芹 ,只取叶子
- 1 茶匙 盐
- 1 小撮 胡椒粉
- 1 茶匙 干燥薄荷碎 (opcional)
- 50 克 面包糠
- 1000 克 肉糜 (猪肉,鸡肉或混合肉类)
- 油炸用蔬菜油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 13 g