Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
-
¾
tl gedroogde gist
o 7 g verse gist, verkruimeld - 5 g suiker
- 1610 g water
- 600 g bloem
- 10 g zout
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 3167 kJ / 757 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 154.2 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 7.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Taart van appelcrumble en meringue
2h
Amandelverslaving
1h
Paashaas macarons
Ninguna calificación
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Ninguna calificación
Glutenvrije peperkoekkoekjes
2h 35min
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
Ninguna calificación
Gemengde bessen taartjes
Ninguna calificación
Asperges en prosciutto cannoli
Ninguna calificación
Aardappel flatbread
12h
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1h 15min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2h 10min