![Pierogi met vlees Pierogi met vlees](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78364EF9-E767-420B-B743-6A842C847890/Derivates/13a85c83-72a7-449a-be50-623190fe3ce3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vulling
- 100 g uien, in vier gesneden
- 20 g koolzaadolie
- 320 - 350 g rundvlees, gekookt, in stukken (zie tip)
- 40 - 50 g wortelen, gekookt, in stukken (zie tip)
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- ¼ - ½ tl gedroogde marjolein
Pierogi
- 250 g water, en iets meer om de pierogi te koken
- 1 ei
- 20 g koolzaadolie
- 560 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- 1 snuifje zout, en iets meer om de pierogi te koken
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lactosevrije luikse wafels
Ninguna calificación
Shakshuka
50min
Glutenvrije pompoentaart met chocolade en noten
Ninguna calificación
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Ninguna calificación
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Zuivelvrije tzatziki
Ninguna calificación
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Ninguna calificación
Tempé
48h
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Ninguna calificación
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Ninguna calificación
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Ninguna calificación
Vegan mayonaise
Ninguna calificación