Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vulling
- 100 g uien, in vier gesneden
- 20 g koolzaadolie
- 320 - 350 g rundvlees, gekookt, in stukken (zie tip)
- 40 - 50 g wortelen, gekookt, in stukken (zie tip)
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- ¼ - ½ tl gedroogde marjolein
Pierogi
- 250 g water, en iets meer om de pierogi te koken
- 1 ei
- 20 g koolzaadolie
- 560 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- 1 snuifje zout, en iets meer om de pierogi te koken
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 3.1 g
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