Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vleesvulling
- 400 g varkensgehakt
- 1 tl zout
- 15 g suiker
- ½ tl gemalen witte peper
- 1 tl geroosterde sesamolie
- 15 g sojasaus
- 50 g water
Deeg
- 250 g water
- 15 g suiker
- 1 tl gedroogde gist
- 500 g bloem (ong. 10% eiwit)
- ½ tl zout
- 5 g olie
Het bakken van de buns
- 1 el olie
- 100 g water
- 1 tl zwart sesamzaad
- 15 g lente-uien, dun gehakt
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 124 mg
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