Versiones compatibles
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aanzetdeeg
- 80 g melk
- 10 g verse gist
- 1 tl suiker
- 130 g broodbloem
Deeg
- 120 g suiker
- 1 citroen, liefst biologisch, enkel de schil, zonder wit merg
- 1 sinaasappel, liefst biologisch, enkel de schil, zonder wit merg
- 60 g melk
- 70 g boter, op kamertemperatuur
- 2 eieren
- 20 g verse gist
- 30 g oranjebloesemwater (zie tip)
- 450 g broodbloem
- 1 snuifje zout
Opbouw en afwerking
- 1 ei, losgeklopt
- 100 - 150 g gemengd gekonfijt fruit, naar eigen smaak
- 30 g amandelvlokken
- 50 g suiker (bevochtigd met een paar druppels water)
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 8.03 g
- Carbohidratos
- 50.72 g
- Grasa
- 7.58 g
- Fibra
- 1.87 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Ninguna calificación
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Ninguna calificación
Tempé
48h
Rugelach met pistache-halva
Ninguna calificación
Oost-Europese brunch
Ninguna calificación
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10min
Gozleme
1h 40min
Drie kaas pides
1h 40min
Taartje met chocolade-praliné
Ninguna calificación
Kleine carnaval beignets
Ninguna calificación
Drie soorten melk cake
Ninguna calificación
Pisco sour
Ninguna calificación