Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 gramů čerstvého droždí
- 200 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru krupice
- 500 gramů hladké mouky
- 2 žloutky
- 1 vrchovatá čajová lžička soli
- 100 gramů másla, rozpuštěného
- 1 vejce, na potření
- mák, nebo hrubá sůl na posypání
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1492 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 2.9 g