Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů krup, střední velikosti
- 1500 gramů vody
- 2 čajové lžičky soli
- 3 čajové lžičky vepřového sádla
- 2 - 3 stroužky česneku
- 80 gramů cibule, napůl
- 1000 gramů vepřového vývaru, nejlépe z ovaru
- 200 gramů prasečí krve, syrové
- 1 ½ polévkové lžíce sušené majoránky
- 1 špetka černého pepře, mletého
- 4 snítky čerstvé majoránky, na ozdobu
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pikantní fazolová polévka
11h
Chlebová pivní polévka
30min
Boží milosti
30min
Francouzské máslo Montpellier
Ninguna calificación
Chlebová polévka
25min
Frankfurtská polévka
30min
Marinované papriky
55min
Gulášová polévka
1h 5min
Irská káva
20min
Zelňačka
25min
Dršťková polévka
1h
Česneková polévka
20min