Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
TM6

Gelado de chocolate picante com xarope de whisky

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

Gelado de chocolate

  • 150 g açúcar
  • 1 piripíri
  • 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
  • 8 gemas de ovo
  • 40 g cacau em pó s/ açúcar
  • 620 g leite
  • ¼ c. chá de sal
  • 620 g natas, min. 30% de gordura

Xarope de whisky

  • 120 g whisky (Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver dica)
  • 100 g açúcar
  • 20 g água
  • 30 g xarope de ácer (opcional)
    o 30 g mel (opcional)
  • 2 - 3 pitadas de sal
  • 2 pitadas de canela em pó
  • ½ c. chá de extrato de baunilha

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2027.4 kJ / 484.6 kcal
Proteína
6.7 g
Carbohidratos
37.5 g
Grasa
32.7 g
Grasa saturada
19.3 g
Fibra
2.7 g
Sodio
146.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas