
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelado de chocolate
- 150 g açúcar
- 1 piripíri
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 8 gemas de ovo
- 40 g cacau em pó s/ açúcar
- 620 g leite
- ¼ c. chá de sal
- 620 g natas, min. 30% de gordura
Xarope de whisky
- 120 g whisky (Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver dica)
- 100 g açúcar
- 20 g água
-
30
g xarope de ácer (opcional)
o 30 g mel (opcional) - 2 - 3 pitadas de sal
- 2 pitadas de canela em pó
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 484.6 kcal / 2027.4 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 19.3 g
- Sodio
- 146.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Ninguna calificación
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM6
3h 40min
Polenta com ragu de grão de bico
Ninguna calificación
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
25min
Zabaione
15min
Picolé cremoso de morango
12h 15min
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5h 30min
Gelado de banana e pêssego
8h 15min
Molho Butterscotch
10min
Crumpets com manteiga de mel
1h 15min
Gelado de ananás e hortelã
15min
Trufas de rum e canela
45min