Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kulit pangsit
- 1 sdm minyak, tambahkan untuk mengoles
- 150 g air, tambahkan sesuai kebutuhan
- 300 g tepung terigu, tambahkan untuk taburan
- ¼ sdt garam
Isian dan pangsit
- 400 g daun kol putih, potong kecil-kecil
- 1 ½ sdt garam
- 350 g daging babi cincang
- 530 g air
- 20 g kecap asin
-
10
g arak masak
o 10 g sake - ½ sdt gula
- ½ sdt bubuk lada
- 1 sdm minyak wijen encer (light sesame oil) (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 potongan
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g