
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g bawang bombai potong bagi dua
- 120 g bawang prei potong kecil-kecil
- 40 g minyak zaitun ekstra virgin plus 3 tsp extra to serve
- 600 g campuran sayur (contoh: kentang, wortel, zukini, batang seledri Eropa, tomat, daun swiss chard, kacang kering yang dimasak, labu kuning), potong kecil-kecil sesuai kebutuhan
- 1000 g air
-
2
dadu kaldu sayur (masing-masing untuk 0.5 l)
o 2 sdt penuh pasta kaldu sayur, homemade - 1 sdt garam
- 120 g pasta ditalini atau pasta kering pendek serupa
- 6 daun basil segar robek-robek (opcional)
- 6 - 18 sdt keju Parmesan diparut
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 287 kcal / 1202 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 3.6 g