Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g bawang bombai, potong bagi dua
- 40 g minyak zaitun
- 1 sdt jahe bubuk
- 1 sdt ketumbar bubuk
- 1 sdt jinten putih bubuk
- 1 sdt bubuk paprika manis
- ¼ sdt lada hitam bubuk, tambahkan sesuai selera
- ½ sdt kayu manis bubuk
- ½ sdt kunyit bubuk
- ¼ sdt cabai cayenne bubuk
- ¼ sdt pala bubuk
- 750 g air
-
2
dadu kaldu sayur (masing-masing untuk 0.5 l)
o 2 sdt penuh pasta kaldu sayur - 100 g lentil merah
- 800 g tomat hancur (crushed tomatoes), kalengan
- 1 jumput garam, sesuai selera
- 2 - 3 tangkai ketumbar segar, daun saja, untuk hiasan
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 6.4 g