Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
紅蔥油漬舒肥雞胸(可預做)
- 150 克 油
- 100 克 紅蔥頭 ,去皮切片(0.5公分)
- 2 片 雞胸肉 (1片約150克)
- 2 顆 蒜頭 ,切片
- ¼ 茶匙 鹽
白煮蛋&藜麥(可預做)
- 2 顆 蛋
- 1540 克 水
- 30 克 藜麥
沙拉組合
- 1800 克 水
- 30 克 檸檬汁
- 1 茶匙 烏醋
- 1 茶匙 日式醬油
- 200 克 新鮮綜合生菜
- ½ 顆 酪梨 ,切片
- 40 克 紅蘿蔔 ,切絲
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1909.5 kJ / 456.8 kcal
- Proteína
- 42.3 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasa saturada
- 258.7 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 172.5 mg