
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Budyń do kremu
- 900 g mleka w temp. pokojowej
- 6 żółtek
- 180 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 100 g mąki pszennej
- 80 g skrobi ziemniaczanej
Blaty z ciasta francuskiego
- 550 - 600 g ciasta francuskiego wykonanego w TM (patrz wskazówka), przekrojonego na 2 równe części lub 2 płaty gotowego ciasta francuskiego (po ok. 275 g każdy)
- mąka pszenna do oprószenia blatu
Krem
- 300 g masła miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 20 - 30 g spirytusu rektyfikowanego 96% (opcional)
- cukier puder do oprószenia ciasta
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 671 kcal / 2810 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 29 g
- Sodio
- 94 mg