Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciastka
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 250 g mleka
- 2 łyżeczki amoniaku spożywczego
- 3 jajka
- 120 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 500 g mąki pszennej
Lukier
- 300 g cukru pudru
- 40 g wody
- 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 657.2 kJ / 157.1 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 96 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rogale à la marcińskie
10h
Krówki szkockie (Scottish tablets)
2h 15min
Piegusek na białkach
1h
Pączki pieczone
2h 40 min
Chruścik lany
30min
Słodzone mleko zagęszczone
35min
Ciasto „ser” na prima aprilis
5h 15 min
Popękane ciasteczka
4h 35min
Karbowane ciasteczka z dżemem
1h 45 min
Babka majonezowa
2h
Sernik skubany
1h 30min
Kakaowa babka z Varomy z polewą czekoladową
3h 20min