Vollkorn-Fladenbrot

Vollkorn-Fladenbrot

4.1 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 30min
2 Stück

Ingredientes

  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    350 g
  • Trockenhefe
    10 g
  • Honig
    1 TL
  • Weizenmehl
    150 g
  • Weizenvollkornmehl
    350 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Eigelb
    1
  • Schwarzkümmel-Samen
    1 TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 19 g
Calorías 2209 kJ / 528 kcal
Grasa 8 g
Fibra 13 g
Carbohidratos 102 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...