Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 50 g de beurre, et un peu plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
Garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre
- 1 oeuf
Montage
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
- 200 g de sucre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- colorant alimentaire (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 35.2 mg
Recetas alternativas
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Gelée de beauté
1h
Macarons lapins de Pâques
48h
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Sablés à l’ananas
2h
Manakeesh, flatbread épicé libanais
3h 20min
Mini calzoni
1h 20min
Biscuits au chocolat
Ninguna calificación
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Sucettes
40min