
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Kefir
- 80 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Öl
- 1 Ei
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 50 g Rosinen
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 279 kcal / 1169 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 39 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Osternest
2h
Koeksisters (Süße Zöpfe)
3h
Dinkel-Vanille-Schnecken
6h 30min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Laugen Croissants
1h
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Kreppel
1h
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Tschebureki
1h 20min
Crêpes à l'orange
1h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min