Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein gerieben, Saft ausgepresst
- 1 geh. TL Backpulver
- 70 g Mehl
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1292 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 75 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Nussberge
45min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min
Christstollen-Cantuccini
2h 30min
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20min
Mandelkuchen
1h 30min
Pistazienkuchen
3h
Nussecken-Tarte
4h 30min
Nuss-Taler
2h
Kardamomkekse mit Pistazien
1h 30min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Sizilianisches Mandelgebäck
30min