
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 30 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Eiweiß
- 200 g Marzipanrohmasse in Stücken
- 20 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 80 g Mandeln, gehobelt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 87 kcal / 364 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1h 40min
Walnussplätzchen
1h 30min
Tonka-Kipferl
3h 15min
Zitronenküsse
1h 50min
Nussberge
45min
Eierlikör-Snickerdoodles
1h
Nuss-Taler
2h
Aprikosen-Amaretti
30min
Kardamomkekse mit Pistazien
1h 30min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min
Zartbitter-Erdnuss-Cookies
45min
Mandelhörnchen
1h